[590]竹林 月
竹書房の新年会に呼ばれたのでいってきました。 正直人多すぎてまいった。 ああいうの苦手じゃなあ。頭痛くなった。 酒は一滴しか飲んでないけど、人に酔った模様。 10人くらいが丁度よさそうかな?俺は。
で、タイトルどーり拍手お返事。
>やっぱり穂種っちのトコでイナリ様来たー!? やったー、ありがとうセンセー やっぱ狐囃子にのって彼女出さないと。 キ・ツ・ネ!キ・ツ・ネ!! >はじめてみたけど、絵がすてき!ほんわかします。 ありがとうございます。 ほんわかしていただけて何より。 もっと出来るようがんばります。 >毎回楽しく拝見させていただいてます。今後も頑張ってください。ブログにてリンク貼らせてもらいます。 ありがとうございますー。 リンクは自由なのでどうぞ。 そっちのも教えてもらえれば密かに見に行ったんですがね。残念。 >ことことおもしれー ありがとー。 気軽にボーっとしてみてください。
しかし描いてるの夏なのにまた現実は冬とか そういう状況が続く。 みぞれやってからずーっとですね。こりゃ宿命かな。
2007年01月25日 (木) 20時29分
|